Mix de 20 cortes de los pescados y mariscos más frescos de nuestra barra , 1 maki y 2 nigiris.
Mix de pescados y mariscos frescos a elección del itamae .
Cubos de pesca del día con chalaquita y un crocante de camote bañado con nuestra leche de tigre de la casa ligeramente picante, hecho en base a rocotos asados.
Vainas de poroto de soya a la brasa.
Rellenas con cerdo y camarón, sobre salsa chupe de camarón.
Croquetas rellenas de un picantito de mariscos. hecho con camarones, loco y jaiba. .
Finos cortes de salmón con salsa de aji amarillo y perlas de tapioca marinada en ponzu.
Mix de 4 variedades de nigiris seleccionados por nuestro itamae .
Camarón flambeado en batayaki, cebollín y quinoa pop.
Camarón, foie gras y salsa tare.
Filete, foie gras, sal del himalaya y salsa tare.
Panza de salmón aceite de trufa , sal de mar y zeste de limón.
Relleno de ebi furai y palta , cubierto en pescado de roca, cebollin y furikake, bañado en salsa acevichada .
Chicharron de pescado, palta y cilantro fresco envuelto en Queso Crema Flambeado y Chimichurri
Relleno de salmón fresco , palta y tartar de camarón furai envuelto en papel de arroz con quinoa crocante y terminado con mayo spicy tare
Ebi y palta envuelto en nori furai con tartar de cangrejo spicy.
Camarón Furai, Palta y cebollín envuelto en Salmon sopleteado con Batayaki, Quinoa Crispi y Negui
Palta, cebolla morada frita y camarón cocido, envuelto en filete estilo lomo saltado, con topping de papa hilo terminado con salsa de ají amarillo.
Jaiba en Salsa Spicy, Tsumakiri de Pepino y palta, envuelto en Furikake, Quinoa Crispy y Tare
Tartar de Pulpo Crocante y trufado sobre maki envuelto en Nori, Relleno de palta y camarón furai
Salmón marinado en ponzu, pimentón asado y palta. envuelto en nori y tamago, terminado con emulsión de tare, sriracha, furikake con almendras molidas y ajo frito.
Crujiente costra de arroz acompañada con camarón, calamar, pulpo, filete y mariscos del día.
COLIFLOR BROASTER COMO SALSA DE MARACUYÁ
2 Brochetas de congrio a la parrilla con salsa de ají amarillo acompañado de papa amarilla reventada.
PALTA A LA BRASA RELLENA CON ENSADA RUSA, MASA PHILO Y KIZANDA NORI
Pulpo a la parrilla con chimichurri nikkei acompañado de crema de papa amarilla.
Brochetas de Filete con Anticuchera a la Robata